Do I Need A Title For This?

just read!

  • RSS Piled Higher and Deeper

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Blog Stats

    • 4,827 hits
  • About a Man

    Spesial, spesial karena sudah memasuki tingkat empat, spesial karena terus berdoa agar Juli 2009 bisa lolos dari kawah, ato kalo engga yang Oktober dah.. spesial karena punya pengalaman pahit yang cuma bisa ditertawakan, spesial karena suka banget ngeledekin berita-berita di TV Indonesia, spesial karena gak satu selera dengan selera musik dan film bangsanya--yang notabene dikendalikan oleh keturunan India, spesial karena gue pengen jadi orang yang spesial.. bukan orang yang biasa-biasa aja

Pocoyo (1)

Posted by mjah pada Januari 17, 2009

Ini sebenernya tontonan athar ponakan saya.. Judulnya pocoyo, gambarnya lucu banget. Pocoyo ini punya temen gajah berwarna pink bernama Ellie, Bebek berwarna kuning bernama Paku (bebek ini lucu banget, paruhnya bisa muter-muter, hahahaha), dan seekor bayi burung bernama Baby Bird (what do you expect for a baby bird? Mighty Joe??)

Selain karakternya yang lucu-lucu, ceritanya yang ringan-ringan juga sangat menarik bagi saya. Menariknya apa? Karena cerita ringan, dan meaning abis!!!

Cerita pertama tentang Pocoyo yang baru aja punya balon berwarna pink. Pocoyo begitu senangnya, sehingga suatu waktu balon ini lepas dari genggaman Pocoyo, terbang tinggi meninggalkan bocah ini. Terus dia bengong. (HAHAHAHAHA, sumpah bengongya itu kocak abiss..)

Jadi aja temen2 Pocoyo mencoba hal2 yang bisa menghibur hati Pocoyo yang baru aja kehilangan balon pink-nya. Tapi si Pocoyo selalu aja menampik hiburan temen2nya. Dan dengan sangat simpelnya, Pocoyo kemudian berpikir bahwa pada dasarnya untuk bahagia, dia gak perlu mendapatkan kembali balon pinknya yang udah terbang jauh, dia tinggal berpikir kalau dia bahagia, udah gitu langsung deh Pocoyo main lagi sama temen2nya…

Udah.. gitu aja…

Ga seru yah?? Bodo ah, menurut saya brilliant, hahahaha…

Iklan

2 Tanggapan to “Pocoyo (1)”

  1. imi said

    hahaaaa….
    sederhana ya, tapi langsung nyadarin rhm loh jah…
    untuk jadi bahagia gag perl nunggu yang udah pergi balik lagi kan..
    betul itu..
    betewe, pocoyo tuh apa ya??

  2. mjah said

    iyaa…
    wakakak…
    pocoyo itu acara di saluran disney..
    tiap sore jam 5 sampe jam 6..
    hehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: